霍林河信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: L文静_

[网购交流] 网购的相机都有假的了吗?难道是买到水货了

晴天见_Ll2JE 发表于 2016-11-15 11:11
有什么好的股票带带我呗,我教你用相机,GG

我哪懂这些啊,我都是跟一个朋友买的,他偶尔在空间朋友圈推荐一下,你也可以加他留意一下
L文静_ 发表于 2016-11-15 11:15
我哪懂这些啊,我都是跟一个朋友买的,他偶尔在空间朋友圈推荐一下,你也可以加他留意一下

他是干嘛的?

顶顶顶顶

他以前是在机构里面做的,后来08年去了香港帮那些老板做资产管理,现在在国内做生意,我觉得他做的那么好也是机构里面有内幕消息给到他。他的微信是Dybabyer,你加的时候备注一下是王嘉的朋友就行了
L文静_ 发表于 2016-11-15 11:20
他以前是在机构里面做的,后来08年去了香港帮那些老板做资产管理,现在在国内做生意,我觉得他做的那么好 ...

那你的呢,认识一下呗
晴天见_Ll2JE 发表于 2016-11-15 11:32
那你的呢,认识一下呗

不好意思,我已经结婚了
5D3属于很经典的相机了,值得拥有!
拍小孩建议你用80-200f1.8的头,再一个,京东买东西记得勾选京东自营,有疑问的话建议你赶紧去检测一下是不是二手的翻新机当新机卖你了,还有感光度别曝太高,100到400是最佳,拍小孩记得大光圈高快门,自己拍的话搭配机顶灯会好点,有人帮你你就买个反光板。