霍林河信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[企业招聘] 金状元教育招聘各科优秀教师(五险一金)

金状元教育
   霍林郭勒金状元教育成立于2010年,是霍林郭勒最早提出“一对一”个性化教育的专业培训机构,同样是本地区最大最专业的中小学课外辅导机构,致力于为中小学生提供优质的教育资源和相对应的1对1辅导、个性化辅导等服务。作为个性化教育的专业机构,金状元教育善于挖掘学生的潜能,因材施教,通过一人一方的专属技能法让孩子在学习中体会真实的美感,在进步的同时享受快乐,一直致力于为孩子提供优质的教学服务,最大限度的尊重孩子的个性差异,关注学生成长的每一个细节,这是金状元教育矢志不渝的追求目标。
    自机构创建以来,众多经验丰富的优秀教师和教育专家加盟我校,同时引进了上海新东方教育的教学方法,对中小学课题进行深入研究,这都充分地保证了课程构建与教学的质量。在金状元教育,我们为每一个学生提供跟踪管理、定期评测、回访反馈等全方位服务,听课、复习、预习、作业、错题整合这种优化学习计划与学习过程的新模式成为教育领域的又一大创新,金状元教育又一次引领行业的新发展。
    知识是开启民族思想的钥匙,教育方能抵起中国梦。只有个性化的教育才能挖掘孩子的学习天赋,只有聚焦每个个体的成长才能发挥最大的教育价值。来吧!孩子们!我们将投入最专业的力量,为你的梦想插上飞翔的翅膀!

地址:鸿宇超市北第二个路口。
    电话:15048523402。
现在还招人吗?大专学历的招吗啊?
xiaomiaomia0 发表于 2017-10-18 16:00
现在还招人吗?大专学历的招吗啊?

打电话吧具体都了解下
有五险一金哦!!!!!!!!!!